Serega! Happy New Year!I wish You and Your Family Good Health!
Сергей!Я думаю тебе будет интересно почитать про действия 186 отдельного отряда Спецназ в 1987 году в провинции Заболь во время Афганской войны!Ссылка на статьи:
http://ryadovoy.ru/voenrubezh/statyi_index.htmАвтор--Когут Игорь Олегович,потомственный военный,награжден Орденом Красного Знамени и Красной Звезды, служил командиром роты 173 отряда спецназ(город Кандагар!!!...) и заместителем командира 186 отряда спецназ (город Шахджой), первый начальник разведки Национальной Гвардии Украины(создано по образу и подобию американских). Уволен в звании подполковника из рядов ВС Украины.
Сереженька! Я буду говорить прямо--у меня командирами были Люди, которые повоевали и Грузии и в Чечне и даже в Афганистане еще при Союзе!..Для меня было Честью служить под их командованием. И все Они меня честно предупреждали--"Не надо искать войну,Война сама найдет тебя"!
Сам на войну не рвись--у тебя семья да и у Штатов сейчас войн хватает...Все равно придется съездить на "курорт"
У нас перед отправкой в "горячую точку" заставляют писать завещание! Знаю по себе,что в 20 лет заполнение стандартной формы о разделе имущества в случае гибели пробуждает звериное желание выжить!